上海体彩网

UFO外星人真的存在吗?我们的文明比它们高,还是落后它们呢?

文章作者:admin | 2020-04-01
字体大?。?

600万年前人类和黑猩猩的祖先分道扬镳,大约二十万年前智人出现,在此之前人类就是野外瑟瑟发抖的小可怜,在食物链的中下级也占有一席之地。但是随着发展,我们的祖先学会制作工具和使用工具,用了短短十几万年的时间一跃到食物链的顶端。在这个时代人类不再愁吃愁穿,也不用再担忧被其它野兽袭击。这个时候我们开始思考更多,人类的起源是什么?宇宙的开端又是什么?人类最终将走向何处?宇宙的结局又是什么?在这个宇宙中人类难道是唯一的生物文明吗?

今天我们大家就来讨论最后一个问题,实际上关于地外生命的存在,大部分人都有共识“地外生命是存在的”,因为银河系很大20万光年直径,宇宙更大930亿光年可观测直径,仅仅银河系内就含有数千亿颗恒星,整个宇宙中的恒星数量数不胜数,有恒星意味着有行星和大卫星,当处在宜居带的行星上可能有稳定的液态水、阳光和空气,那么可能就有生命的诞生,这些都是从统计学上来考虑的。

在地球上也出现了很多的UFO事件,大家把它们默认为外星人飞碟,实际上这并不严谨。UFO有很多解释,最常见的如光多次折射和反射、因为心理上或者视觉疲劳导致的幻影、甚至某些国家未公开的飞行器等等。当然也有可能是地外文明的智能飞行器。人类在一些古籍或者壁画中曾发现过端倪,认为在古时外星人可能降临过地球。大家看下边这幅玛雅文明留下的壁画,就像是一个宇航员一样。

在我国古籍中也曾有记载,例如在《汉纪-汉武帝本纪》记载着:“四月戊申,有日夜出 ”,这就很明显在古代有没有飞机什么的,很大可能就是UFO事件,当然也有可能是超新星爆发。在古代还出现过帽妖、帽盖的说法,这个现代的UFO是如出一辙的。因此在古代也是经?;岢鱿諹FO事件的,在远古时期UFO造访过地球也不一定。

关于外星人有以下几种假说:

1、杂居说

这种说法认为外星人就生活在地球之上,和人类共同生活和学习,甚至有人认为用特殊的新式辐射照相机拍摄,就可以发现可能有些人的头部周围有淡蓝色的光晕环绕。当然这种说法更加偏向于科幻题材,没有任何的科学依据,除了在人类之间它们还被认为存在于月球背面或者地心海洋底处。

2、平行世界说

这种说法也是猜测居多,但是更加贴近于科学,多元宇宙或者平行宇宙在很早就被一些科学家研究学者提出过。认为我们现在所处的宇宙并不是唯一的,在宇宙大爆炸之初有多个宇宙同时产生,那么很可能在不同的宇宙之中诞生不同的生命,也就是说外星人在平行世界。

3、人类始祖说

这种说法现在已经不流行了,因为进化论认为地球生物都有着共同的起源,尤其是现代社会基因工程的发展进步,对于基因的测序发现人类和黑猩猩的基因相似度已经达到了98%以上,和香蕉的基因相似度还要超过50%,这足以证明地球生物同根同源。但也有人坚信人类是被外星人改造放在地球上的,当然目前这种说法地摊文中出现较多。

4、多维空间

现在我们生活的环境是四维时空,也就是三个空间维度加上一个时间维度。但也有理论提出除了我们生活的世界外,还有高维空间存在,上个世纪发展起来的弦理论最初认为宇宙是26维时空的,而随着超对称的加入形成了超弦理论认为宇宙是10维时空的,而最新的理论是M理论,这个理论融合了五种不同情况下的超弦理论,提出了宇宙是十一维时空的。各个维度空间如果真实存在,那么就可能会存在高维空间生物,那么外星人就存在于高维空间了,维度高一级掌控能力高出数级,所谓的神明是否就是高维空间生物哪?


 

关于地外生命、外星文明的猜测很多,但目前为止都没有确切的证据,虽然大部分坚信着外星人是一定存在的,但也有“费米悖论”存在,外星人存在,那么它们在哪里呐?无论如何随着人类文明的发展,有一天这些都不再是谜团。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.eswapnow.com 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报
上海体彩网